| На заборе порой тоже написано... умное. |
|
Эрл 30.05.2003 18:53
Как бы вам сказать, молодые и не только... Много кто ругает и правительство, и президента, и всё подряд. Но дело-то в том, что не один президент политику "делает", и не одно правительство ему помогает. Это такая машина, что любая фантазия отказывается её нарисовать. И всё решено заранее, мы же - все, абсолютно все! - пешки в игре. И что толку пешкам жаловаться друг другу на руку, которая их двигает? Она всё равно станет их двигать. НЕкогда была оппозицией КПРФ, потом она изжила себя, появилась свеженькая "жертва": СПС. А толку-то, спрашивается? У Системы всё схвачено. И все. Кто не нужен. А кто нужен - удерживается на месте, ему отведённом, не дай Бог надумает, что ему позволено принимать решения самостоятельно... Кстати, о Боге. То есть, конечно, о Церкви. Была у нас в стране последняя бескорыстная власть, да и та... Я лично уже не верю в бескорыстность Церкви. Потому что Система. Увяз коготок...
Что же о теме... Я каждый день на работу еду на электричке. Местами железнодорожные пути отделены от прочего бетонным забором. И именно на нём, чтобы было виднопроежающим мимо, наверное, написано: "Пути назад - нет". Не знаю, что именно имели в виду те, кто это писал, но ясно одно: его действительно нет. Ни в 1913, ни в 1917, ни в славное "социалистическое" прошлое. Он только вперёд - таков закон истории, а он будет посильнее президентских - или генсековских - указов.
|
| Сообщения по теме: |
|
НОРМАЛЬНЕНЬКО!!!!
А КТО ТО ЭТО ВСЕ -ПИШЕТ?
И ЕСЛИ ЕЩЁ И ВСПОМНИТЬ ,ЧТО И ЗАБОР-КТО ТО ПРИДУМАЛ.!?!
ТО МОЖНО О МНОГОМ ЕЩЁ -П О Р А З М Ы С Л И Т Ь...???
|
|
В нашей стране,к большому сожалению,умное почти всегда пишется именно на заборе.Система-двигатель всего(ох,как это верно) Ну скажите мне,почему нам досталась именно такая,скажем так, с легким душком ( а главное,когда он выветрится?)
|
|
патриот 31.05.2003 01:25
Я абсолютно согласен с вышеизложенным и хочу добавить от себя, что есть
надписи не только матного содержания, но и довольно-таки умные.....
Я лично считаю, что президент в Мире это не главное лицо, официально оно,конечно,главное,но есть люди, которые являются более влиятельными, нежели президент.....
|
|