| О тесте, не думаю, что яблочные политтехи сделали сайт. Думаю СПС. Это в их гнилом стиле. |
|
Иван 05.06.2003 14:54
Сколько живу, СПС постоянно пытается манипулировать людьми. А СПС-учредители - тем вообще ни какой веры нет уже давно.
А яблочники хотя бы не врут. Правда ничего не сделали по своей малочисленности, ток зато и не навредили как Гайдары, чубайсы, Киндерсюрпризы и прочие закливающиеся в прорубе (чего не сделаешь, лишь бы власть осталась).
Раньше за комунистов голосовал, а сейчас похоже толку голосовать нет особого, уже практически развалили страну. Голосу не голосуй, все равно получишь ... Честных почти не осталось, и тех похоже не выберут
|
| Сообщения по теме: |
|
Серго 07.09.2003 20:54
Поскольку СПС существует не так давно, видимо и Иваном он манипулировал, когда тому меняли подгузник. А вообще яблочные бабки надо бы тратить поразумнее. Больше Грише в Кремле не дадут, если обделается - финиш, хоть 500 дней подряд рассказывай, что девственник.
|
|
Что тест составлен "под партию" - говорю вам однозначно, как старый психолог и социолог... меня этому ещё курсе на втором учили. А вообще, для справки, - достоверность любых тестов (как психологических, так и социологических) не превышает 40%. Так что - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!".
|
|
Артур 15.06.2003 18:01
Тест реальный абсолютно, я без хохмы отвечал серьезно и он мне выдал, что я совпадаю на 80% с ЯБЛОКОМ, а я как раз за них всегда и голосую только. Честные ребята - таких уважаю!
|
|
Толик 10.06.2003 16:29
Мы с Альфредом стараемся, стараемся, пофанатствовать предлагаем, супер-пупер акции делаем, а он говорит: "гнилой стиль"! Стыдно, молодой человек! Я вам электричество отключу! Блин!!!
|
|
А я буду против всех.
|
|
Так, при коммунистах тоже за них голосовал, и получал ...? Зачем же сейчас???
|
|
андрей 05.06.2003 20:23
я получаюсь за яблоко.не знал. может правда?
|
|