| Россия - вон из Крыма |
|
Хохол 23.10.2003 12:57
Я, конечно, извиняюсь, но Россия залезла не туда, куда следовало. Давайте-как ребята, сворачивайте манатки, и топайте из Крыма. Это только вам кажется, что мы без вас не проживем. Проживем и прекрасно и с проблемами своими справимся. А друзья у нас на Западе, не на Востоке. Вот так.
|
| Сообщения по теме: |
|
Вам кажетса что вы такие умные да шустрые. То суьтесь ето тебе не в интернете копатса. А то что вас много, так америкашек в Ираке тоже не мало но сосут, так можете у них уже опыт перенимать.
|
|
Вам кажетса что вы такие умные да шустрые. То суьтесь ето тебе не в интернете копатса. А то что вас много, так америкашек в Ираке тоже не мало но сосут, так можете у них уже опыт перенимать.
|
|
Ну-ну Суньтесь только в Украину. МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.
Чечня курортом покажетса.
|
|
Влад 30.11.2003 21:16
Крым-Севастополь-Россия! Охеревшие бендеровцы, вам писец! Земля Крымская гореть под ногами будет!!!
|
|
я конечно уважаю хохлов
но этот хохол ох...л помоему!
|
|
варвара 27.10.2003 13:44
мазай ты от куда
не надо меня называть барби
|
|
ubenladen 25.10.2003 09:49
урод крым это Россия
|
|
Admiral Mazai. 24.10.2003 22:34
Varvara.
Barbi,
ty super!!!
|
|
варвара 24.10.2003 12:21
какая-то тухлятина: крым, геополитика, несчастные украинцы.
не права в конечно счете россия
есть мудак - ткачев. пока путин вкушал хиньскую кухню, он распоясался и присвоил себе пару прерогатив.
думать то парень не научился, так прикинул, посмотрел, вооружился политическим гением казаков и метнулся.
теперь касьянов разгребает издержки роста губернаторов.
|
|
Авиатор. 24.10.2003 05:18
Оксане.
Можно поставить вопрос о "мнимом подарке", но он логически приведет к
нелигимитивности власти с 1917 года и всех её законов. А вообще, зачем нам нужен Крым? Кто с ним чего собирается делать и для какого конечного результата?
|
|
Оксана 23.10.2003 22:21
Причем тут оголтелый патриотизм?Я говорю,про то что хохлы кичатся,Наша Украина,что хотим то и делаем,нам Россия не нужна мы и сами без вас проживем!Ну попробуйте проживите,да вам никто кроме России и не поможет,чуть какая беда к кому вы обращаетесь?
А на счет Крыма это спорный вопрос,мне кажется давно бы признали этот "мнимый подарок" не действительным.
|
|
Роман 23.10.2003 21:37
Хохлы а зачем вам этот остров? Вы же всё продадите!Вы думаете что в европе ваше сало нужно?А крым хруш вам отдал,это всегда русская земля была со времён Екатерины!
|
|
варвара 23.10.2003 16:58
ну зря вы оксана так резки. неуважительно как то выглядит по отношению ко всем украинцам.
но вы правы в том, что многие из украины приезжают в россию и надеются получше устроиться. у многих получается. я, например, только приветствую миграцию. и считаю, что человеку свойственно искать лучшего. у меня много знакомых, приехавших из украины, сейчас вполне сносно работающих и живущих в москве.
такие люди, как персонажы с форума своим оголтелым мнимым патриотизмом создают проблемы тем же украинцам. и не понимают очевидного. у многих украинцев, как у русских много родственнников и в россии и на украине. эти связи наиболее крепкие, крепче, чем экономические и прочие геополитические.
люди то будут продолжать общаться.
|
|
Оксана 23.10.2003 16:11
Ну,ка поподробнее что у вас за друзья на Западе?А Россия какую политику захочет проводить по поводу Украины,так вы и жить будете.
Интересно где же половина хохлов денги зарабатывает,не на Украине?
Нет-с,в России дорогой.Таксистами,строителями и т.д.Да вы без нас просто с голоду помрете!!!Так что поокуратнее с выражениями...
|
|
варвара 23.10.2003 14:02
так вы сами справитесь или у вас друзья на западе и востоке?
|
|
клонн 23.10.2003 13:30
Извини конечно)
|
|
клонн 23.10.2003 13:29
Согласен.
А ТЫ ДРУЖОК, ПОШЕЛ ВОН С ПОЛИТГИДА!
|