| КПРФ ведёт параллельный подсчёт голосов |
|
Коммуняка 08.12.2003 01:32
Петербургское отделение КПРФ ведёт параллельный подсчёт голосов по Петербургу на сайте CPRF.SPB.RU Милости просим!
|
| Сообщения по теме: |
|
Некто 15.12.2003 12:53
Оксане
В его голове долго жила одна мысль, но, не выдержав одиночества, тихо умерла.
|
|
Оксана 11.12.2003 18:56
ввп
В нашей стране по другому не выживешь.
|
|
ввп 11.12.2003 18:12
оптимистка!))
|
|
Оксана 11.12.2003 17:23
По поводу сколько можно терпеть.
Решило как-то гос-во истребить русский народ.
Собрали как-то весь народ на Красной площади и сказали,что завтра отключат свет,народ молчит,сказали что выключат воду,народ молчит,сказали что завтра всех будут вешать.Один человек поднимает руку и спрашивает А веревку и мыло с собой приносить или гос-во снабжать будет?
|
|
Некто 11.12.2003 16:35
Роман
А сколько вам лет что вы хорошо знаете партию Ленина(началоХХвека) и партию Зюганова(началоХХIвека)? У меня связи в книге рекордов Гиннеса-могу содействовать размещению рекорда долгожительства.
|
|
Некто 11.12.2003 16:12
Роман
Ценное наблюдение!
|
|
Нет ничего общего между Партией Ленина (начала ХХ века) и партией Зюганова (начала ХХI века).
|
|
Оксана.
А ты, Ксюша, что по этому поводу думаешь?
|
|
Оксана 11.12.2003 11:38
И закроется не скоро!
|
|
варвара 11.12.2003 11:34
вопрос открытый.
|
|
Варвара.
Да, проблема - в конечном счете узнавать и беречь высшие способности.
Кто как и каким образом это может делать и насколько адекватно.
Короче - "а судьи кто?".
|
|
варвара 11.12.2003 11:12
неравенство для неравных - по другому - "толерантность"
у нас ошибочно считают, что толерантность исходит только из уважения к достоинству каждого человека, наделения его всеми неотчуждаемыми правами. и только.
это принцип, да и то в таком варианте фрагментарный. политика толерантности как раз и стремиться быть гибкий, основываться не на безразличном отношении к какой-либо группе. это не политика нейтралитета к различиям. а как раз активное отношение, учитываяющее, пользуясь твоими словами, неравенство среди социальных групп, различия в том числе и ценностного порядка.
и именно поэтому процедурный подход - типа мы тут все равны и всем и каждому демократию и пр. блага - не годиться.
толерантность не означет всегда положительное отношение. я толерантна по отношению к каким-то конкретным вещам, но я нетолерантна к нетерпимости (например). тоже самое и государство.
и это как раз самый сложный вопрос - как терпеть нетерпимое? с каких позиций принимать или не принимать другую культуру и пр.
|
|
Lvt 11.12.2003 11:00
Варвара
А я вам в собеседники не навязывался,скорее вы меня провоцируете на разговор. Я высказал свое мнение по поводу присущей Вам логики, поскольку и Вы позволяете себе это делать по отношению к другим.Мы живем в свободной стране.Плюрализм мнений пока существует.По поводу расшаркиваний-этого делать не умею.Если говорю слова вежливости-воспитан с детства так.Вам этого не понять, я постарше Вас буду,думаю что вдвое.Извините.
|
|
Варвара.
Всё правильно, кричат "Далой!" или "Даешь!" поскольку больше ничего не остается. В связи с последними событиями в Швейцарии, еще раз убедился, что идея гуманистов о всеобще декларированном равенстве себя исчерпала, и мы откатились на единственно более-менее твердую позицию,
принципа римского права "воздай каждому своё", но с тех пор пара тысячелетий прошла, да и надпись на воротах Jedem Das Seine своё дело сделала. Новые ориентиры в достижении справедливости похоже, не только российская проблема, а общечеловеческая сейчас.
Надо убирать из обихода предрассудок естественного равенства и, наверное, теоритически определять идеал будущего понятия о справедливости как "неодинаковое обхождение с неодинаковыми людьми",
т.е. неравенства для неравных (но которое бы соответствовало действительному неравенству), при этом понимая, что в её основе лежит живая совесть и любовь. Это уже почти индивидуальный подход получается, я пока не вижу, как это на практике может выглядеть.
|
|
варвара 11.12.2003 10:50
есть вежливость, а есть навязчивость и расшаркивание
ваша логика должна вам подсказывать разницу
|
|
Lvt 11.12.2003 10:25
Варвара
Вежливость-цемент скрепляющий общество.Извините!
|
|
варвара 11.12.2003 10:23
пока вы научились только извиняться
|
|
Lvt 11.12.2003 10:11
Варвара
Извините,бес попутал!Я по старческому склерозу запамятовал, что женская логика-отсутствие всякой логики.Вы это блестяще доказали!Извините!
|
|
варвара 11.12.2003 10:00
авиатору,
вы посмотрите в каком контексте здесь речь идет о справедливости.
по моему, здесь никто и не пытается находить ответы на вечные вопросы философии
а скорее тут люди на форуме занимаются призывами. одни - "долой", другие - "давайте сплотимся и будем действовать". кстати как действовать - не говорят. просто - надо бороться и все.
меня это и не устраивает. мне это и неинтересно. здесь не о чем говорить.
а справедливость как тема любой гуманитарии - это, пожалуйста, можно поговорить. и о проблеме самой тоже.
|
|
варвара 11.12.2003 09:55
Lvt
пишу без извинения
у меня, по вашему, с логикой не в порядке, а у вас с чем?
если вы нейтралитет, то читайте и нейтрально высказывайтесь или лежите молча. не к чему ваши реплики в билиардном диалоге.
сосредоточтесь на своих прямых нейтральный обязанностях и не лезьте с советами.
|
|
Авиатор. 11.12.2003 04:04
Варваре.
Вот спасибо большое за фразу "не люблю разговоры про справедливость",
Вроде ничего особенного, начал с простого -любит-не любит разговоры, кто любит, какие разговоры и в чем суть проблемы. А оказалось глобальная философская вещь, которая имеет ежесекундное практическое значение для каждого человека. То есть, кроме краеугольного общефилософского контекста, это понятие имеет определяющий смысл для всех социальных наук, включая Право и Социологию.
Человечество пишет о справедливости с тех пор, как изобрело письменность, а говорит и думает о ней, сразу, как Хомо научился это делать (с миллион лет, наверное), а воз и ныне там, до сих пор проблема не обдумана. Более того, мы являемся современниками кризиса
прошлых построений о справедливости, и с крушением марксизма, американской мечты и европейского гуманизма находимся сейчас в полном ваккууме относительно этого простенького словечка. Азиаты не в счет,
мир дошел до цели, определенной культурой европейского Ренессанса и
реально сейчас остановился на месте, без новых ориентиров.
Зловредная темка, может все-таки поговорим?
|
|
Lvt 10.12.2003 15:32
ВВТ
С логикой у Варвары не все в порядке-обратил внимание,в глаза слишком бросается.Имена не меняю-я здесь изредка.
Меня в ваши игры не путайте-я нейтралитет.
На политзанятиях офицер спрашивает:
- Мамедов, что такое нейтралитет?
- Нейтралитет, это когда вы, я и Раджабов лежим в одной кровати и укрываемся одним одеялом. Вы лежите справа, Раджабов слева, а я в середине. Вы тянете одеяло на себя, Раджабов - на себя, и оба вы громко материтесь. Я молчу. Я - нейтралитет.
|
|
ввп 10.12.2003 14:50
В моем случае, Оксана, очень даже в тему)))
|
|
Оксана 10.12.2003 14:00
Анекдот
В России 70% населения работают,30%-ищут работу.Таким образом в России 100% занятость населения.
извините не в тему наверное...
|
|
варвара 10.12.2003 13:17
авиатору
я как раз не люблю разговоры про справедливость
|
|
варвара 10.12.2003 13:12
авиатору
муж живет в том же режиме
|
|
ввп 10.12.2003 12:50
Тоже покорнейше молю извинить меня за вероломное вмешательство во возможную "перепалку" ЛВТ и Варвары. Но не могу не отметить чудный, тонкий бессонной ночью отточеный юмор г-на или г-жи ЛВТ, по поводу политики и ..я или .ев. Великолепно, однако, пусть вас это не оскорбит: я тоже не люблю билиард. И кроме того людей которые не мыслят себя без голимых наездов, видимо из-за зверского страха постоянно меняют имена, но забывают о стиле.
|
|
Lvt 10.12.2003 12:43
Варвара
Извините, прошу ответить на один вопрос,который у меня возник после прочтения Вашей вчерашней перепалки с одним молодым человеком.
Если человек упомянул биллиардный термин, Вы советуете ему не лезть в политику, а играть на биллиарде.Так?
Вы часто употребляете одно слово из трех букв, его даже стирает Редактор.Следуя Вашей же логике, может Вам тоже следует не лезть в политику, а сосредоточиться на предмете Вашей страсти.Так получается.
Еще раз извините.
|
|
Авиатор. 10.12.2003 10:20
Варвара.
Ясно всё.
Муж-то, надеюсь, с пониманием относится к бесконечным компьютерным изысканиям и атрофированным пальцам? Да-а, блин, что за жизнь.....
На форинов посмотришь - все довольны, а у нас, у всех, только и разговоров, что про справедливость.
|
|
варвара 10.12.2003 08:54
й
все, уже кошмар
и почему всегда на этой букве
|
|
варвара 10.12.2003 08:54
й
все, уже кошмар
и почему всегда на этой букве
|
|
варвара 10.12.2003 08:53
й случай
да, а проблема, скорее, с моими пальцами. они уже атрофировались от бесконечных написаний социалогических изыскани
|
|
варвара 10.12.2003 08:51
авиатору,
честно говоря, никак не считаю
отвечаю честно - я редко улыбаюсь. и это длится не с получением диплома.
могу даже больше сказать. у меня нет ни одной детской фотографии, где я улыбаюсь. так вот. наверное, клиничсеки
|
|
Авиатор. 10.12.2003 08:44
Варвара.
Посмотрел, как ты давеча с клавиатурой мучалась.
У меня тоже был случай - дети кормили мышку фруктовыми ирисками, а на доску демократическую пепси-колу пролили, не только W, все буквы забастовали. Интересно, ты никогда не улыбаешься? Или при получении диплома социолога подписку дала всех информировать "Ничё смишнова!"
Я в тот раз твердо решил, что и компьютерная мышка имеет право на законную добычу в виде ирисок. Ты как считаешь?
|
|
Оксана 09.12.2003 17:35
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй
Ты не бойся,мы тебя не покалечим,самое большое на что можешь рассчитывать это на "коктейл Жириновского".
Варвара
Нужно еще потерпеть немного с выпивкой,праздник только 12!!!
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 17:28
добрым советам всегда рад действительно пора от вас отдохнуть.
по подзаборным выражениям с вами никто не сравнится -сказывается опыт
интересно где приобретенный-а я еще только учусь.
дискутировать на уровне "сам дурак" сегодня, по крайней мере, не настроен
вы уж как нибудь меж собой только не покусайте друг друга, пожалуйста
|
|
варвара 09.12.2003 17:20
вроде как недавно ты говорил ввп, что такая позиция из-за беспомощности возникает.
конечно, когда сказать нечего становится скучно от самого себя
отдохни и завтра с новыми силами приступай.
совет: подбери еще пару подзаборных выражений для колорита
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 17:14
скушно с вами, неинтересно...так и хочется на ваш язык перейти, но я не в настроении сегодня применять идиоматические выражения поберегу ваши нервные клетки-ишь вы как разволновались успокойтесь гуси-лебеди политические а то ваше га-га-га в шипение уже переходит
|
|
варвара 09.12.2003 17:08
это ананасу с рябчиками
|
|
варвара 09.12.2003 17:08
так уж и быть
мы тогда выпьем за твое здоровье
|
|
ввп 09.12.2003 17:06
Варваре: я и копировать устал.
Е.А.Р.Ж.: это по поводу перспектив новой думы?
Спасибо за комплемент по поводу моих талантов, может перейдем к спору по теме?
|
|
варвара 09.12.2003 17:04
ввп
я зачем набивать его ник
просто копируй, ты заработался
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 17:04
какое упоительное у вас самомнение, какой апломб-супер
воистину люди без комплексов в том числе совести у вас это рудимент
я вам аплодирую зверинец да и только а какие изысканные выражения как на великосветском рауте браво бис
|
|
ввп 09.12.2003 17:02
Ананас: придумай ник попроще или покороче, руки устают набирать. И на обиженных, кстати воду возят). Ты сам наехал, тебе ответили, а ты про какие то оскорбления. Так ты какие видишь перспективы новой думы то?
|
|
ввп 09.12.2003 16:59
Оксана: :--))))))))))))))))))
|
|
Оксана 09.12.2003 16:49
Да вы не обижайтесь,мы же понимаем,что в четыре руки на одной русской клавиатуре не развернешься(и четко мысли своей не объяснишь).
|
|
варвара 09.12.2003 16:48
вот может тееб лучше играть в бильярд?
а то политика, клоунада - скучно
а появляюсь я сознательно после дурацких реплик в отношении ввп.
мое право
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 16:30
для непросвященных:кикс-неудачный удар в бильярде
ни на какой конфликт не иду-нет настроения
хотите оскорблять-мне до лампочки, это ваш главный козырь-оскорбления
|
|
Admiral Mazai. 09.12.2003 16:28
Ili shishki
|
|
ввп 09.12.2003 16:20
Что ананас ты на конфликт пошел?
голоса слышаться ? да мы тут все одно лицо, причем нас нет мы не настоящие, ты тут один реальный, а мы фантомы. Мы тебя преследуем, заставляем ввпешные сообщения мониторить, и монитор у тебя рябит мо нашей вине.
такой вот мистический трилер. (советую тазепам)
|
|
варвара 09.12.2003 16:07
йней мере
|
|
варвара 09.12.2003 16:07
что такое сделает кикс
вы на каком языке изъясняетесь? по моему не всегда понятно, мне по кра
|
|
варвара 09.12.2003 16:06
вы себя раннего почитайте. там все просто до тошноты
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 16:05
варвара
замечаю как только ввп сделает кикс стремительно появляетесь вы
как это получается неужто спонтанно?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 16:00
достал ты меня своей простотой
|
|
варвара 09.12.2003 15:59
скорее всего рябчиков
|
|
просто мимо шел 09.12.2003 15:50
а вы всегда жуете?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 15:48
ВВП
прежде чем вступать с кем то в дискуссию имею свойство ознакомиться с оппонентом потому когда было время основательно почитал постоянных посетителей в топиках твои "аргументы" типа -затуманен пропагандой, отнять и разделить и многое другое появляются тогда, когда тебе сказать увы нечего-это такой прием!Хочешь не поленюсь и все твои типичные доводы скопирую? "Канкретный пацан" а канкретно не говоришь...
Тому кто просто мимо шел
Путник разве я тебя обидел иди с богом это пожелание хорошей дороги
В 14.35 ты послал меня пообедать Поздновато обедаете, сэр!Это по какому времени?
|
|
просто мимо шел 09.12.2003 14:53
время обеда
лучши пожуй
|
|
ввп 09.12.2003 14:49
Просто мимо шел хороший человек не обижай его.
Аргументы у меня есть, но неохота, повторяться, ты как это смешно не звучит, пропагандой затуманен)).
Сам то пустые вразы из телепередачи одного телеканала повторяешь, а от меня доказательств требуешь.
Не отвечаю долго потому что пока работаю, не всегда время есть на форум заглянуть
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 14:39
ввп
бесконечно ждать ответа не могу думаю у тебя его нет
на мой взгляд происходит наглядное воспитание олигархов чтобы из ястребов желающих поменять власть они превратились в тихих курочек и как положено несли золотые яйца России и себе помаленьку а от перемены мест слагаемых сумма не меняется Если от одних другим завтра эти другие тоже захотят власти На кой черт огород городить?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 14:32
тому кто просто мимо шел
ты видать пацан конкретный, так я тебе братан конкретно так скажу шел ты себе мимо и ...с богом ступай дальше
|
|
просто мимо шел 09.12.2003 14:30
на конкретно говорят не здесь
сам же распространялся по этому поводу.
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 14:20
ввп
аргументируй!от кого конкретно кому конкретно без этого не принимаю за довод ты все время играешь одной картой затертой до того что номинала и масти не видно аргументируй!!!
|
|
ввп 09.12.2003 14:16
Мои очки мне подсказывают, что не "путин их под ноготь берет", вернее не берет а их "преступно нажитое народное богатство украденое" от одних олигархов другим переоформляет. А "реалисты" с трудно написательным ником в путинскую пургу охотно верят)
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 14:11
ввп
сними розовые очки благодушный ты наш все что сегодня мы имеем последствия того что заложил ЕБН не в ту степь пошли надо вернуться к исходной точке и не обольщайся новые адольфы наготове и олигархи тоже весь вопрос кому предложат а цель одна я ее сформулировал ниже вернее не я а Маркс
|
|
ввп 09.12.2003 14:05
Ой )) друзья мои не надо нагнетать).
Жирик деньги зарабатывает и все.
Рогозин тоже пешка, так типа жирика за деньги его чудо фракция за закон проголосует и тоже все, на этом экстримизм закончится. А вот что в Кремле могут захотеть, это вот вопрос.
Ходор никогда фашистов не поддерживал, а только более менее здоровые силы Яблоко, СПС, кое кто из юкоса кпрф. Ходор гадам не платил за то и сидит.
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 14:04
Оксана
беда не в жирике он без финансовых вливаний ноль а если его подпитают то тогда конечно ну не будет жирика будет другой клоун поначале потому приветствовать надо Путина что под ноготь берет королей-от них все войны начинались мировые
|
|
Оксана 09.12.2003 13:57
"как только наши ходорковские гусинские потанины пугачевы березовские с ним договорятся-жди беды".А ты думаешь не договорятся?Кто не хочет у власти быть?Только эти олигархи выбирают пешку,чтобы его руками управлять.Раз на раз не приходится вдруг Жир.кажется не так прост и не так туп как мы думаем?И захочет сам всеми управлять и никого не слушать как Гитлер,Сталин?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 13:49
Оксана
умница в самую точку только адольфа поддержали круппы и другие короли по нашему олигархи как только наши ходорковские гусинские потанины пугачевы березовские с ним договорятся-жди беды
А с кем так жаждал дружить ходорковский что не зная броду полез в воду вернее против кого собирался дружить вот от них то и будет вся беда еще Маркс сказал что ради 800% прибыли капитал пойдет на любое преступление а сколько у наших нефтяных и газовых королей сейчас?
Время то осталось или нет?
|
|
Оксана 09.12.2003 13:14
А насчет "тургеневской барышни" и клоуна.Был такой человек в мировой истории,на него долгие годы никто внимание не обращал,а звали этого человека Адольф...
|
|
варвара 09.12.2003 13:12
чего то у меня с пальцами и клавиатурой происходит. второй раз срывается. прошу читать по два сообщения каждому
|
|
варвара 09.12.2003 13:11
й культуры, правосознания и чего там еще. вы многое не договариваете
|
|
варвара 09.12.2003 13:11
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй или Некто
ну и что томас мор?
говорили про россию, про конкретное событие. вас понесло в "этапы становления исторического разума", политическо
|
|
варвара 09.12.2003 13:09
й пацан"
|
|
варвара 09.12.2003 13:08
авиатору
так вы же углубились в литературоведческие и культурно-антропологические беседы с татьяной
дочего договорились?
пока вижу одно новшество. вы теперь "конкретны
|
|
Авиатор. 09.12.2003 12:17
Некто.
ОК, самолеты -forever!
|
|
Некто 09.12.2003 12:05
Авиатор
Столоверчению не обучен оккультизм не приемлю а про книгу судеб мои размышления к уставу отношения не имеющие я утверждаю что все предначертано в том числе и РКСМ и оппонирующий Авиатор
|
|
Авиатор. 09.12.2003 11:57
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй.
Интересно, Книга Судеб приложением к Уставу РКСМ идет?
Как насчет Черной Магии, Каббалы и Агни-Йоги?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 11:43
Варвара
А никто против ваших слов не возражает только от этого ничего не изменится Томас Мор в соей "Утопии" мечтал о светлом будушем но жить ему пришлось в конкретное время кому как в книге судеб записано
|
|
Авиатор. 09.12.2003 11:18
Варвара.
Интересно, всех сейчас перечислила,
а я в конкретные пацаны почему-то не попал.
Как так?
|
|
ввп 09.12.2003 11:04
Авиатору: принято)) часовые пояса учитывать будем)
|
|
варвара 09.12.2003 10:52
к вашему тезису - "еще не одна голова поседеет прежде чем вылупится что то действительно дельное исторический процесс нарушить невозможно
люди должны пройти все этапы становления самосознания"
только люди живут здесь и сейчас. они конкретные. вы, я, ввп и т.д. и в исторических измерениях себя редко видят. настроиться на философию истории не всем удается. да это и не нужно. это не объяснение.
|
|
Авиатор. 09.12.2003 10:31
ввп.
Когда в следующий раз решите по стопке хлопнуть, не забывайте, что у Дальнего Востока с Москау разница во времени - когда у вас 3 часа дня, во Владивостоке 10, в Магадане 11 вечера, а в на Камчатке полночь. :-)
А то я в пролете.....
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 09:57
ввп(в продолжение)
Компартия породила Ельцина, Ельцин породил правых,правые (своей политикой) породили Жириновского(а как бы еще иначе он появился?)...
"Авраам породил Исаака,Исаак породил Иакова,Иаков родил Иуду и братьев его."(Евангелие от Матфея. глава 1,стих2)
Так что все в этом мире закономерно
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 09.12.2003 09:28
ввп
мне "нравится" твоя манера изъясняться тебе все надо разжевать и в рот положить тогда ты проглотишь и то с помощью
я неточно выразился торопился
время все расставляет по своим местам и каждому выставляет оценку потому говорить об удовлетворении исходом выборов бессмысленно все это промежуточные этапы в поступательном движении чтобы тебе совсем стало ясно чтобы приготовить суп надо почистить картошку сварить мясо и прочее представь что мы только лук очистили а ты уже спрашиваешь каков на вкус суп подожди еще не одна голова поседеет прежде чем вылупится что то действительно дельное исторический процесс нарушить невозможно
люди должны пройти все этапы становления самосознания усек?
|
|
ввп 08.12.2003 17:35
не 5%, а 4,3% )))
|
|
Оксана 08.12.2003 17:15
Анекдот
На вопрос Нравится ли вам наш президент,только 5% опрошенных ответили правильно.
|
|
ввп 08.12.2003 16:53
опять не ответил
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 16:48
ввп
история все расставляет по своим местам-нравится нам это или нет
заканчиваю до связи
|
|
ввп 08.12.2003 16:43
ну и в чем плюсы?
|
|
ввп 08.12.2003 16:42
это хорошо когда люди над собой смеяться могут, значит и внятно размышлять способны.
Так ты значит положительно результаты выборов оцениваешь?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 16:40
ввп
а ты поразмышляй над тем что я говорю непредвзято может чего еще дельное обнаружится я ведь не только эсенгово базар могу вести и фуфло гнать (ой и потешился я тогда!)
|
|
ввп 08.12.2003 16:31
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй : умею и соглашаться, когда раз в 100 дней что-то дельное слышу
|
|
ввп 08.12.2003 16:29
Некто, смотри не проспи чего нибудь)
а по каналам шариться - это гражданский подвиг, преклоняюсь!
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 16:12
ввп
неужто ты еще умеешь с кем то соглашаться или квалификацию теряешь
|
|
Некто 08.12.2003 16:09
ВВП
Ты ночью спал а я нет.Все по каналам шарился весело было А ты с глупыми вопросами пристаешь я спать хочу.
|
|
ввп 08.12.2003 16:06
Некто а ты избирательным правом обладаешь?
|
|
ввп 08.12.2003 16:05
да это один из немногих случаев, когда я с тобой соглашусь
|
|
Некто 08.12.2003 15:56
ВВП
Кто и , главное, зачем поминает мое имя всуе?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 15:53
Оксана
Не будьте тургеневской барышней не хлопайтесь в обморок по поводу Жира
знаете про злого следователя и доброго он оттеняет путина какв свое время Зю оттенял ЕБН в 1996 году
|
|
ввп 08.12.2003 15:48
Оксана, жир, клоун он не хочет в президенты, а шутки на крови это его любимое, людям ведь нравится, смешно же...(((
|
|
ввп 08.12.2003 15:46
Да)
|
|
Оксана 08.12.2003 15:38
ввп
Жир.вчера сказал на всю страну что будет баллатироваться в президенты
(цит).Пока в стране будут взрываться электрички,у меня шансов все больше и больше.
А электрички взрываться будут...
|
|
Admiral Mazai. 08.12.2003 15:37
vvp.
Davai.
Za tekh kto v more tozhe. )
|
|
ввп 08.12.2003 15:35
Ну давай тогда Мазай за Народ! Твое здоровье
|
|
ввп 08.12.2003 15:34
а он, Оксана, не будет непосредственно у власти, он, ее власти, поручения и заказы исполнять будет. Бояться не надо, пока еще не особо страшно, вот когда они (4 президентские партии) конституцию менять начнут, вот тогда и испугаемся)
|
|
Оксана 08.12.2003 15:29
ввп
После таких выборов мне лично становиться страшно.Страшно когда такие люди как Рогозин даже рядом стоят с властью.Я понимаю что Путин и Ер сделали не все что могли ,даже очень,очень мало...
Но когда Жириновский говорит что России поможет только диктатура и диктатура кого ЕГО!Человека который не знает крайностей,который решает все вопросы дракой и оскарблениями.Разве такой человек может находиться у власти?
|
|
Admiral Mazai. 08.12.2003 15:29
vvp.
Oni ne pjyut vse.
Latinskimi - u menya net russkoj klavy.
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 15:21
Ай-ай!какой плохой этот народ, глупый такой, не за тех голосует
уся рота идеть не в ногу, един поручик в ногу
|
|
ввп 08.12.2003 15:14
Я думаю, оксана, что да...
|
|
ввп 08.12.2003 15:14
ты это, Авиатора зови, чтоб в троем, а можно и Варвару с Оксаной тоже пригласить, ну и Некто пусть подтянется, заодно узнаем что за Некто такое)
|
|
Оксана 08.12.2003 15:13
Родина -сюрприз или должное?
Неужели люди настолько "дошли до ручки" что голосуют за больших дегенератов чем Жириновский.
|
|
ввп 08.12.2003 15:07
давай), хотя уже помирились давно.
а че ты буквами латинскими пишешь?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 15:03
ВВП
В этом ты весь берешься судить о том в чем разбираешься как свинья в апельсинах дерзай дальше аналитик хренов
|
|
Admiral Mazai. 08.12.2003 14:55
vvp.
mozhet po 150?
zaodno pomirimsya.
|
|
ввп 08.12.2003 14:53
о?! какая дискуссия развернулась)
"программу" рксммсвкр или как там колхоз твой называется, читать конечно не буду, зачем голову засорять. Ну а если ты сказать своими словами не можешь че предлагаете, то я к корректным высказываниям Мазая присоединюсь и пойду покурю лучше, и так я тут с тобой как лох время свое трачу.
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:49
Спасибо буду знать как правильно пишется учиться не зазорно, дерьмо гринго
|
|
Admiral Mazai. 08.12.2003 14:47
FUCK YOU - tak pravilno
|
|
Admiral Mazai. 08.12.2003 14:46
Zhri svoi podmoskovnyi navoz, politik sranyi
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:44
Admiral
FAKE YOU!
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:42
По мнению одного из лидеров блока "Родина" Дмитрия Рогозина, необходимо восстановить институт парламентских расследований. "Хотим, чтобы это было как в американском парламенте", - сказал Рогозин на пресс-конференции в штабе блока "Родина".
Дмитрий Рогозин полагает, что теперь "не будет возможности для существования олигархов". "Олигархов больше не будет, но не в физическом смысле, а не будет больше возможности для олигархии (власти немногих)", - заявил Рогозин. "У нас будет власть многих", - пояснил он. По словам Рогозина, власть будет опираться на президента, парламент и правительство.
|
|
Admiral Mazai. 08.12.2003 14:40
RKSM-sosi urod, govno nechernozyomnoe,
sranyi untermensh iz tsentralynoi rossii!
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:39
тут варвара как то что то говорила про попугаев так ты и есть попугай повторяешь одно и тоже займись политграмотой хвилософ
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:32
такая безграмотность политическая меня вгоняет в ступор почитай программу рксм невежа ты повторяешь шаблоны которые всем уже надоели
|
|
ввп 08.12.2003 14:29
Врядли, вы же ничего не предлагаете, а если предлагаете, то что?
слышал что-то про грабь награбленное, но это лозунг как раз для рабов
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:21
всему свое время закончится эра зюгановской kompany nelimited партия очистится а потом придем и мы и будет в россии настоящая многопартийная система демократическая но не такая какую хотели правые
|
|
ввп 08.12.2003 14:17
правда? а почему вас в думе нет? народ вас не понимает?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:11
рксм не кпрф
|
|
ввп 08.12.2003 14:10
а что твое?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:07
кпрф не мое не путай хрен с пальцем придет черед и зюганова предателя покумился с березой пожинай плоды не долго ему сидеть в первых дерьму
|
|
ввп 08.12.2003 14:05
и о каком триумфе кпрф ты говоришь? если твой НАРОД хваленый купился на карауловские передачки по ящику? ты знаешь скоко было у кпрф и скоко сейчас стало? почти с лдпр вровень.
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 14:03
именно так
|
|
ввп 08.12.2003 14:02
а что это не так?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 13:56
и еще не забудь объяснить мне что к сегодняшнему триумфу единой россии лдпр родины и кпрф привели именно правые своей идиотской экономической политикой гайдаровской и чубайсовской это не очевидно?
|
|
ввп 08.12.2003 13:53
спсы деньги на мочилово яблочное потратили, даже такие проституты как кохи до прямого подкупа не додумались. "Родина" то кремлевская чо народу твоему рабскому предложить может?
|
|
ввп 08.12.2003 13:51
за 50 жириновских рублей он тебе комсомолец и за лгуна Чубайса проголосует и за Березовского и за Ходора. и даже за тебя раба морального.
|
|
ввп 08.12.2003 13:49
Варя, оставь его, он же ничего сказать не может.
Твой народ, тов ананас токо кнут понимает, я в этом не участвую, это ваша комунячья власть их такими сделала. Рабы были, остались и к сожалению ими останутся.
А ты малыш радуйся, завтра счастливый народ начнет жить лучше.
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 13:26
ну так объясни мне тупому что была подтасовка вбросы что это все интриги только умнее народа все равно никому не быть научил рыжий ваучер и вся его шайка
|
|
варвара 08.12.2003 13:23
чтож ты такой умный и не понимаешь, что не в политическом капитале дело?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 13:21
чтож ты такая умная не понимаешь что никогда у них не было политического капитала а зелеными обжирались от пуза
|
|
варвара 08.12.2003 13:19
полный дегенерат.
считаешь что у спс не было денег?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 13:18
Никак прозрела насчет правых что это всегда были игрочишки без единого злотого в кармане
|
|
варвара 08.12.2003 13:16
ублюдок
остановись. тебе сказать нечего кроме того, кто что будет есть. за меня не беспокойся. если тебе доставляет радость думать, какой у меня будет в ближайшие четыре года рацион, пож, ведь судя по тому что ты пишешь, у тебя жизнь совсем безрадостная.
|
|
варвара 08.12.2003 13:14
прошедшие выборы - провал правых, причем провал именно в избирательных стратегиях, неправильно их выстроили, не научились работать с электоратом и проиграли.
прошедшие выборы - деградация патриотизма. теперь патриоты - это блестящие рожы рогозина, глазьева и жириновского. теперь быть патриотом означает быть маргиналом, выпячивающим свои чувства, примитивно понятые, жаждать справедливости, которая достигается только кровью и публичными "казнями".
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 13:12
Ничего скоро и ты этого нажуешься досыта а пока порычи-зубы то у тебя вырвали
|
|
варвара 08.12.2003 13:09
вот и жуй это кое-что на палочке только под патриотическую вонь со стороны глазьева и рогозина
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 13:06
Ай, как ты меня испугал слышали все это-тоталитаризм полицейское государство диктатура пусть все что угодно только не ваша псевдодемократия для воров и олигархов а народу кое что на палочке
|
|
ввп 08.12.2003 12:59
А что приходит ей на смену? Скажи, ананас?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 12:58
Я то все понял, дрюжок, и понял что вашей дерьмовой дерьмократии виден близкий такой конец и это подтверждается твоим зубовным скрежетом
|
|
ввп 08.12.2003 12:42
А ты рад дрюжок? Видимо, ты маленький еще, ни хера не понял, что произошло?
|
|
Е.Ш.Ананасов и Рябчиков-Жуй 08.12.2003 12:29
Что то радетели за "правое" дело притихли? Приуныли?
|
|
Авиатор. 08.12.2003 10:13
А чего они так волнуются? Все, кто прошел в Думу, фактически филиалы компартии.
|
|
ввп 08.12.2003 09:59
считайте-считайте, один хрен за вас уже посчитали...
|