| призыв |
|
Это сообщение адресовано всем, кто не желает молчать. Времени на
разногласия и пиздеж больше не осталось!!!
Если вам есть что сказать - приходите (пока не поздно) на антипутинскую демонстрацию 23 февраля к 9.30 утра на площадь Белорусского вокзала.
Приносите транспаранты, готовьте лозунги и друзей!
Нас много, но должно быть еще больше.
Скажем путинскому режиму наше твёрдое НЕТ.
|
| Сообщения по теме: |
|
Оксана.
Оксана, мне нужно найти человека в пригороде СПБ,
знаю название поселка и ФИО. Можешь помочь, пожалуйста?
|
|
варвара 26.02.2004 14:08
Lvt
у меня самомнение может и запредельное. мне это жить не мешает
а вот у тебя, дружок, мания преследования
|
|
варвара 26.02.2004 14:07
крокодилу гению
у тея не работает электронный адрес
все мои письма с нового года мне возвращаются
может есть другой адрес?
|
|
Я конечно не думаю что кто-л из господ посещающих данный форум
реально собирался придти,
но всё-таки я обязана сообщить:
произошли некоторые изменения -
демонстрация 23 февраля будет проходить на Пушкинской площади
в 10.45 утра (а не на площади белорусского вокзала)
других изменений нет
|
|
Lvt 18.02.2004 11:43
Варваре
А ты считаешь,что с тобой можно о чём то общаться?Какое запредельное самомнение!!!
|
|
Крокодил Гений. 18.02.2004 08:47
Оксана.
Понимание не одинаковое. Иначе мы бы не говорили ни о национальном характере, ни о индивидуальном духовном опыте.Вы изучали Общее Языкознание? Вспомните о классическом треугольнике Соссюра.
Стремление уклониться от ответов на такие вопросы создает иллюзию, что можно жить вообще без вопросов. Это и есть цель идеологического пресса современной российской власти на население.
|
|
варвара 17.02.2004 21:00
lvt
что, пообщаться хочешь, имбецил
я на форуме давно не была, а ты меня, бедолага патриотическая, с авиатором спутал
|
|
варвара 17.02.2004 20:59
lvt
что, пообщаться хочешь, имбецил
я на форуме давно не была, а ты меня, бедолага патриотическая, с авиатором спутал
|
|
Оксана 17.02.2004 17:56
Крокодил гений
Понимание понятия "свободы" одинаково,как у французов так и у русских.
А на счет вопроса нам не надо на него отвечать,нам нужно ЧУВСТВОВАТЬ себя русским.
|
|
Крокодил Гений. 17.02.2004 09:52
Оксана.
Не жалуются. Они в своей стране хозяева, им кухонная политика ни к чему. С детства усваивая понятие "либертэ", они понимают и место Франции, как страны, и что для них самих означает быть французами.
В отношениях с властью они уверены, что Президент у них на службе,
а не они служат Президенту.
Русские же, для себя еще не имеют исчерпывающего и одновременно либерального ответа на вопрос: "Что значит быть русским в современном мире?" Отсюда и проистекают все остальные проблемы в "теории", и,
как следствие, в практической жизни страны, нации, семьи, и т.д.
|
|
Оксана 16.02.2004 17:51
Крокодил не гений
Я жила во Франции.И могу сказать,что да они дерут три шкуры со воего правительства,но не жалуются на свою жизнь.
|
|
Lvt 16.02.2004 12:07
Снеговик
Ты хорошо знаком с системой иполнения наказаний и тем,как она функционировала.Сколько отмотал?
|
|
Снеговик. 16.02.2004 09:48
Lvt.
6-ти значный? И что? Закрысятничал сто тыщ баксов, ну двести. С федеральных налоговых потоков. Взятки чиновникам раздал и дрожишь, как овца, что бы твоя схема разом не рухнула. Вот и вся твоя лояльность существующей власти. В Ясенево тоже кто-то бабки отмыл, и немалые.
Не так, что ли? Вот и результат такого бизнеса. Раньше такое строительство называлась лагерной туфтой. Насыпь из снега утрамбовывали, сверху рельсы клали, сдача-приемка. Знали, что никакой поезд по таким рельсам не пойдет, а пойдет, на вечную мерзлоту или на диверсию спишут. Фонды-лимиты-премии по карманам. Вся существующая Россия выстроена на такой туфте. Власть, прокуратура, армия, бизнес, суды, пропоганда. Всё - туфта. Пока ничего не происходит, не разваливается, а как чего случится - сразу кранты. Ты меня не впечатлил. Ни долларовым счетом ни русским патриотизмом.
|
|
Admiral Mazai. 16.02.2004 05:49
Oksana.
Ponyal, v perenosnom smysle.
Togda v pryamom smysle - edinstvennoye svetloe
pyatno v zhizny Rossiyan - lysina Putina to teleekrane.
Tak, ili eschyo chto-to esty?
|
|
Lvt 15.02.2004 14:44
Снеговик
Ты еще щенок белогубый,потому подтявкиваешь волкам тебе еще расти и расти до них Насчет президента слабых Я отнюь не слабый человек и счет мой в банке в USD шестизначный и кроме этого много чего имею но Путин на сегодня единственный кто может избавить страну от шакалов к которым и ты щенок принадлежишь.Я действительно рад что одной гнидой чеченской в мире стало меньше я то кончаю от радости а ты от злости уси.....ся!
|
|
Lvt 15.02.2004 14:28
Крокодил Гений
Господи, знакомое что то!Никак Варвара под новым ником работает?Тьфу, пропасть!
|
|
Крокодил Гений. 15.02.2004 11:57
Снеговик.
Согласен.
Страшно не узнать о себе правду. Страшно осознать о себе правду.
Люди действительно этого боятся, они предпочитают не ёрзать под властями.
Удобнее, когда под тобой не ёрзают, сам знаешь...
|
|
Крокодил Гений. 15.02.2004 11:42
Оксана.
"большее население" - это как? Есть "меньшее население"?
"Писсимисты" - это кто? PC-mist - это который на PC (персональный компьютер) работает? По типу, как программист? У Вас здорово получаются креативные слова, мне Ваше "Амуррр!" очень понравилось!
Вы говорите, мне не дано увидеть то, что на самом деле, только одна плохое". Я перечитал Ваши прошлые сообщения на форуме. Вы упоминали, что научились читать с 4-х лет, а теперь изучаете французский язык.
Я думаю, и во французском есть слово пессимист, и оно тоже через "е"
пишется. Могу рекомендовать Вам одно. Поживите во Франции, (Бельгии или Канаде) если будет возможность. Вы лично убедитесь, что французы требовательны не только по поводу счета в кафе, как Вы писали.
Надеюсь, что проникновение в культуру этих стран, поможет Вам понять то, что их граждане дерут три шкуры с собственных властей за все,
что в стране происходит. И каждый француз уверен, что его правительство
и Президент обязаны работать лучше.
|
|
Снеговик. 15.02.2004 09:31
Крокодилу.
Я раньше думал что они все из страха засучились. Нихрена, им просто под ментами хорошо. Не ломай им, вишь Ltv аж кончил что Яндарбиева взорвали. Полуголый эллекторат в обломках бассейна теперь замерзает,
но ты им ничего не докажешь. Они продолжают думать, что "так надо",
что "их милиция их бережет", что "власть законна", что они в "постиндустриальном обществе" живут.
Никто с тобой по существу тему Путина тут обсуждать не будет. Кроме
тявканий "сам дурак" или "ищите позитив в стране" в защиту Путина у них аргументов нет. У Оксаны брат в армии погиб, она так и не поняла, кто конкретно отвечает за все, что происходит в стране.
|
|
Оксана 14.02.2004 17:25
ввп
И когда же найдется президент сильных?не знаю.А пока будем голосовать за президента "слабых",лучше по крайней мере чем за "слабого президента".
|
|
ввп 14.02.2004 10:37
Язнащур, не спорь с лтп, у него смутное сознание и раздвоение личности, и потом он себя считает многоклеточным. Пусть голосует)
Он слабый и беспомощный, голосуя за авторитаризм он компенсирует свою моральную неполноценность. Могу предсказать его реакцию на мою реплику:
"козлы, либеральные шавки, клевреты". Одним словом воспринимай его проще, ему уход и забота нужна.
Путин - президент слабых.
|
|
Lvt 14.02.2004 08:06
Язнащур
С каких это пор примитивные одноклеточные,вроде тебя,стали считать себя
высокоорганизованными существами?Ты-амеба из отряда простейших!
|
|
>единственной альтернативой Путину является сознательное неучастие в >его перевыборах
Правда, неужели это так невозможно??? Жизнь-то у нас одна ,и прожить её хочется не как-нибудь.
Даёшь самоорганизацию высокоорганизованных существ!
|
|
Оксана 14.02.2004 00:08
Admiral Mazai.
"ne pravda li?".это в переносном смысле...
|
|
Оксана 13.02.2004 23:09
Крокодил,не гений.
Можно смотреть на страну и видеть одна плохое,можно одно хорошее,а можно то что на самом деле это труднее всего и не всем это дано,вам уж точно нет.я надеюсь что большее население нашей страны не такие писсимисты как вы.
|
|
Lvt 13.02.2004 17:03
Ура!!!!!!!Зелимхана Яндарбиева в Катаре ГРОХНУЛИ!!!
Всех бы их так!
|
|
Карел 13.02.2004 11:47
Жора
Нет, это не там ты все это видел.Это типичная картина шизофрении.
|
|
Жора 12.02.2004 21:22
Крокодилу Гению
Смотрю я на твой текст и де Жа вю меня снедает. Где то подобное уже читал. Уж не lib.ru на у Хомякова?
|
|
Lvt 12.02.2004 14:01
Снеговик
Главное в комплексе неполноценности - чувство превосходства.Вот это ты хорошо усвоил!
|
|
Admiral Mazai. 12.02.2004 13:59
Oksana.
Ty skazala "ne pravda li?".
Ya i podtverdil tvoyo predpolozheniye.
|
|
Снеговик. 12.02.2004 11:27
Lvt.
Красномордый! Проголосуешь за Путина и сразу поезжай на дачу сажать рассаду. Это все на что ты способен. Может тебя в электричке не разорвет на куски. Когда бомжи твою картошку выкопают и наркоманы дачу сожгут для прикола, в милицию не обращайся. У них дела поважнее.
В темноте тоже домой не возвращайся а то прирежут. Двери никому не открывай. По телефону политику не обсуждай.Когда цены на нефть упадут и Россия развалится тоже не спрашивай что со страной случилось. тебе скажут что "она проголосовала". Не завидуй русским в Эстонии. Не надо.
У них нет уже путиных на свободе.
|
|
Крокодил Гений. 12.02.2004 10:36
Lvt.
Какие заслонки?
Это ты глючишь, совок сраный.
|
|
Lvt 12.02.2004 10:10
Оксана
Ты просто умница! Только от твоих слов КПД нулевой! Те, кто здесь окопался...на них твои слова не подействуют!Они кроме себя никого не слышат, потому что на ушах заслонки!
Я перед тобой преклоняюсь!Молодец!Спасибо за честные слова!
|
|
Крокодил Гений. 12.02.2004 08:21
Оксана.
Мне стыдно быть гражданином страны, в которой:
До августа 99 никто не знал фамилию Путин, а сегодня ему "нет альтернативы".
Он иногда говорит по телевизору в стиле сотрудника детской комнаты милиции, а у него рейтинг аж 80 %.
Он награждает Героем России за Норд Ост своих подручных, вместо того, что бы завести на них уголовные дела.
Он обещал закончить контртеррористическую операцию за 3-4 месяца, когда стал Президентом в 2000 году, но не признает собственного фиаско.
Только за январь с.г. золотовалютные резервы России увеличились на 7 млрд долларов, а жертвам взрыва в метро дали по $3400 мертвым и $1700
калекам. Зато на переезд судов в Питер планируют 1 миллиард долларов.
На космос в год, знаете сколько? Половину этой суммы всего.
Призывники мрут уже и от переохлаждения, после того, как он объявил о завершении военной реформы.
Он гарант конституции для нас, вместо гарантирования нам наших прав, он гарантирует только неприкосновенность итогов приватизации, и уже физически расправляется с инакомыслящими.
В стране много банков, но ни один из них не в состоянии кредитовать промышленность, по сути это воровские общаки, с соответствующими процентами по займам, которые он элементарно крышует.
Его оборотни обеспечивают наркоторговлю и проституцию, Вы знаете об этом? Вы не видели наркоманов в Питере? А вот телеканал "Культура"
в Питере можно смотреть не во всех районах.
Он сказал, что будет 13 % налог и уведомительный порядок регистрации для открытия собственного дела. Вы не знаете, когда?
Он с перекошенной рожей требует прекратить истерику и тут же отказывается от теледебатов. Я оплачиваю его жалование и расходы, Вы тоже. Не желаете послушать что нибудь, кроме "паники не было"?
Знаете, чего он боится? Самоорганизации общества. Зарезали девочку в Питере, тут же Посол России в Таджикистане нашел таджиков, которые воевали в Афганистане во времена СССР и вручил им советские(!) ордена.
Лишь бы не возникли самостоятельно процессы, которые власть не сможет контролировать.
Единственной альтернативой Путину является сознательное неучастие в его перевыборах. И всегда помните - "если вы со всем согласны, значит вам чего-то не говорят".
|
|
Оксана 11.02.2004 18:11
Admiral Mazai.
Стоп.Я не говорила,что он сволочь.
|
|
Admiral Mazai. 11.02.2004 17:50
Oksana.
Da. Svoloch on, pravilyno skazala.
On zalez v dolgi k narodu i materialyno i moralyno.
On ne razgrokhal stranu, on prevratil eyo v boltshoy sortir.
|
|
Оксана 11.02.2004 15:21
"Покупайте,покупайте,покупайте"-дешевый лозунг,И что вы так все озлобились накануне выборов,хотите людям за неделю сказать НЕ голосуйте за Путина и т.д?А за кого за Рыбкина которого даже жена найти не может(ну загулял мужик в саноторие),за Мироного у которого на роже написано Ворюга,за Хакамаду(а что можно,и будет у нас матриархат,только вот мужчины депутаты от горечи все повесятся),за Геращенко-второго Абромовича,только в старости,А может за коммунистов-Вот класс,давно в очереди за колбасой не стояли,соскучались?Ну если да,тогда только за них.
Подведем черту,кто остался,ах да наш действующий президент,который страну за 4 года не разгрохал и в долги не залез,да сволочь,не правда ли?
|
|
Lvt 09.02.2004 16:02
Еще один сумасшедший!
|
|